Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Стражное отделение кемеровского городского психоневрологического диспансера

Наименование объекта: «Реконструкция отделения судебно-психиатрической экспертизы для лиц, содержащихся под стражей, г. Кемерово»

Функции ГП КО «ГлавУКС»: технический надзор

Сроки строительства: начало - декабрь 2010 г., окончание – сентябрь 2012 г.

Стоимость строительства составляет 55,8 млн.руб.

Параметры и основные показатели: Стражное отделение предусмотрено для оказания психоневрологической помощи подследственным: выявление среди подследственных больных с психическими нарушениями и проведение судебно-психиатрической экспертизы.

К недостроенному 2-х этажному зданию лечебно-производственных мастерских расположенному на территории Кемеровской  областной клинической психиатрической больницы был пристроен третий этаж.  

Размер основного здания – 41,1х 15,44 м, высота 11,16 м. С двух сторон к основному зданию примыкают одноэтажные пристройки прогулочных двориков и помещений охраны.

На первом этаже отделения размещены: приемная площадка, служебные и бытовые помещения охраны, санпропускник, палаты для дневного пребывания больных, врачебные кабинеты, ренгенкабинет, помещения персонала и подсобные помещения.

На втором и третьем этажах располагаются палатные отделения, кабинеты врачей, процедурные, раздаточные, помещения персонала.